オリーブの風【就労移行支援】
今週のディアオリーブのランチメニューです。 カリカリに焼いた皮が香ばしくて甘辛いタレが美味しいさんまの蒲焼や鶏ミンチを油揚げの茶巾に入れて味付けた新メニューも登場。どうぞお楽しみに!
今週のディアオリーブのランチメニューです。 カリカリに焼いた皮が香ばしくて甘辛いタレが美味しいさんまの蒲焼や鶏ミンチを油揚げの茶巾に入れて味付けた新メニューも登場。どうぞお楽しみに!
元植田で採れた 野菜たち。どくだみの花畑から こんなに立派な野菜が収穫できる様になりました。美味しそうでしよ?ちょっと ズームアップしています(≧∀≦)
ディアオリーブの今週のランチメニューです。 今日は立春、暦の上では今日から春ですが、温かい春はもう少し先ですね。 ネバネバの粘りのある長芋は滋養強壮に栄養価の高い食材です。寒暖差のあるこの時期は体調を崩さないように気をつ […]
ディアオリーブの今週のランチメニューです。先週からの寒波によりこの周辺でも雪が舞いました。寒さもまだまだ続きますが、温かなご飯を食べて心もからだも温めたいですね。